1. Название:Сон
2. Автор:Связистка
3. Размер: мини.
4. Саммари(краткое описание): сны это мысли и не сбывшиеся мечты...
5. Предупреждения:нет
6. Статус: закончен.
7. От автора: Что приснилось,то и написала...))

Сон

Я была в большой аудитории, где было много народа. Мы слушали лекцию. Это были курсы по подготовки специалистов в рекламном деле.
Я сидела между двух парней. Парень, что был слева от меня, был смешной, юркий. Второй – справа, явно старше меня. Умный, очень красивый, с темными средней длины волосами и карими, большими глазами. Он пытался что-то мне объяснить из того, что давали на прошлом занятии, на котором меня не было. Я его не слушала, перебивала, смеялась. Он сердился, говорил, что бы я не отвлекалась.
«Все равно ничего не понимаю из того, что Он говорит. Что-то у меня палец болит, на котором кольцо… Черт, не могу снять!»
Он увидел, что мне больно. Взял мою руку, посмотрел.
«Ой», Он снял кольцо с пальца и нежно поцеловал мою руку.
Я хотела прикоснуться к Его волосам. Но Он тут же положил мою руку на парту. И стал таким же серьезным, как всегда.

Следующая лекция – Психология. Тема: «Отношения, эмоции»
Преподаватель дал нам задание: « Скажите своему соседу по парте «Я вас люблю» ну или любую фразу, которая должна будет вызвать как положительные, так и негативные эмоции. Пусть каждый из вас скажет об этом по-разному, с определенной интонацией, которая соответствует фразе. И посмотрите на его реакцию. Запишите все эмоции вашего соседа, когда он это услышит.»
Какое глупое задание!
Девушка, которая сидела напротив меня, начала первой. Дальше очередь дошла  до Него. Он сказал, что-то девушке, что сидела справа от Него. Они засмеялись.
«Какой же Он красивый! Блин, что же Он ей сказал?»
Мой сосед слева наклонился ко мне и не уверено сказал : « Знаешь, а ты так ничего. Ты мне нравишься!». Я посмотрела на него и засмеялась, по ходу он это серьезно… «Ага, ты тоже ничего»
Теперь я должна была сказать что-то Ему. Он ждал…
« А я скажу…Я люблю тебя»
Видимо я это сказала так, что Он понял, что это не просто фраза, которую требовал от нас преподаватель…
Он прижал меня к себе. Я думала только о том, что бы не заплакать. Я прижималась к Его телу, вдыхая запах Его духов. И никак не могла восстановить дыхание.

Перемена. Холл, диван. Он сидит, откинувши голову на спинку дивана. Глаза закрыты.
Я подошла к Нему. Провела рукой по Его лицу, волосам…
Он открыл свои карие большие и такие красивые глаза. И улыбнулся.
… Я проснулась. На одной кровати со мной спал парень. Тот самый парень слева, смешной и юркий…
На пальце надето обручальное кольцо, которое немного давило  с непривычки…
Это был всего лишь сон… остаточное явление моей прошлой жизни…