~~~ Дорога вникуда~~~ ***Романтические истории ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красавиц и чудовище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

* Название: "Красавец и чудовище"
* Автор: Волчица (http://vk.com/id56702077)
* Категории: Свободная (все люди)
* Предупреждения: Запрещено копировать, уважайте чужой труд!!!
* Рейтинг: R
* Саммари: Он - высокий голубоглазый красавец. Она - некрасивая, невзрачная, всеми брошенная богачка. Вмести они Красавец и Чудовище. Что их может связывать? Конечно, дикое взаимное чувство, но какое именно? Любовь? Дружба? Ненависть? Одна случайная встреча в школьном коридоре, изменит все.
* От Автора: идея пришла внезапно, ночью. меня это очень вдохновило, такого я еще сама не встречала. надеюсь вы поддержите мою точку зрения.
* Статус: В процессе
* Слоган: Выпусти красоту в реальный мир...
* Обложка: http://uploads.ru/t/r/9/7/r976V.jpg

2:56
Linkin Park – Numb Piano (Cover by SV)

0

2

Глава 1

Найдет… Поможет… Изменит… Беда… Вытерпи… Держись… Верь…

Глубокий вздох. Снова этот сон. Он снится мне уже на протяжении 17-ти лет. Умом я понимала, что всего лишь осадок от ненавистной сказки «Красавица и чудовище», но… В душе я мечтаю, что и в моей жизни может произойти чудо. Думая об этом, я провалялась в кровати непростительно долго и, разумеется, теперь опаздываю в школу. Я вскочила с кровати и со скоростью минимум реактивного двигателя, побежала в ванную. Проведя все утренние процедуры, я сделала то, что портит мне настроение каждый раз – взглянула на себя в зеркало. С зеркала на меня смотрела некрасива? Нет, ужасно страшная, некрасивая, уродливая девушка. Бесцветные серо-мутные глаза, тонкие сжатые бледные губы, пушистые, но бесцветные ресницы. Кривоватые, хотя и белоснежные, зубы с выпирающими клыками. Тонкие слабые волосы, непонятного светлого цвета, безжизненно ниспадали, чуть ниже плеч. Вот, что я вижу каждый раз, заглядывая в любое зеркало. Я Элис Колд, самая некрасивая девушка города Лос-Анжелеса. Косметика мне все равно не поможет так, что от всех сборов минус, как минимум час. Подняв подобие волос в высокий хвост, из-за которого стали еще больше видны, и без того оттопыренные уши. Напялив на подобие фигуры темные джинсы и серый джемпер, я была готова двигаться в школу (ад), осталось лишь надеть пуховик высокие угги, и я готова пройти все круги ада (школы). Да, вы удивлены, что меня никто не будит и не опекает, но это для меня не в навье с самого детства. Отец Клиф Код очень известный актер, не мог позволить себе дочь урода, репутация БЛИН! Он купил мне квартиру в дорогом районе, шикарную тачку, но это всего лишь значит, что он банально откупился от меня. Каждую неделю на моем счету в банке появляется довольно таки приличная сумма денег. Мне не потратить их даже за месяц, но это все же не плохо, к тридцати годам я стану миллионершей. Так же папаша раскошеливается мне на домработницу. Ну. И зачем она мне?! Хотя я совершенно не в претензии, так как Лидия прекрасная женщина. Линди (как я ее называю) стала мне настоящим другом. Матери я не помню с самого детства, Линди говорит, что работая 20 лет в нашем доме, она никогда не видела, что бы у отца появилась постоянная подружка. Следовательно, кто моя мать я даже и не представляю.

0

3

Я вышла на улицу и укуталась потеплее. Февраль не щадил, заметая снегом ни в чем не повинные машины. Моя машинка одиноко стояла на обочине, со вчера, у меня не было настроения ставить ее  в гараж, и теперь она изрядно заснеженная. Но я даже не обратила на это внимание, я нажала на кнопку съема сигнализации, и мой LEXUS услужливо мигнул мне фарами.  В салоне было тепло и уютно, я завела приятно заурчавший мотор. Дорога до школы заменяла не более 15-ти минут. Через 15 минут я уже парковалась на школьной стоянке. Мой Lexus ни у кого не вызывал совершенно никаких эмоций. В такой школе даже  Bugatti не вызовет удивления. Кстати, такое тут тоже имеется, на «скромной» Bugatti рассекал наш король со своей королевой. Дин Каллен и Алекса Джордан – наши местные суперзвезды. Он высокий и красивый брюнет с голубыми глазами, она неотразимая «клубничная» блондинка со стервозными голубыми глазками. Вместе они идеальная пара нашей элитной школы, под солнечным названием «Аризона». Даже самым стервозным сучкам, никогда не сравниться со своей предводительницей – Алексой. Вы спросите, откуда я могу это знать? Так я отвечу вам, Алекса и есть тот человек, из-за которого я решительно прогуливаю 4-ре урока. История, философия, испанский и этика – то 4-ре урока, которые у нас совпадают. За 8 лет учебы в старшей школе «Аризоне» я так хорошо изучила эту тварь, что держусь от нее подальше. Но прогулы меня не спасают, ведь есть еще коридоры стоянка, где мы можем запросто пересечься. Так случилось и в этот заснеженный денек. Спокойно выйдя из «Лексуса» я поставила ее на сигнализацию и двинулась на английский. Я заметила, что «Бугатти» Каллена уже на стоянке, значит Алекса уже в школе, ну, что ж, нужно быть осторожней, и не столкнуться с этой блондинистой бестией. Как только я зашла в школу, я поняла : сегодняшний день я проведу рыдая в школьном туалете. По всем стенам и стендам висели объявления:
« Ув. Ученики и преподаватели школы  «Аризона»!
Сегодня знаменательный день, День Рождение ненаглядного Енота.
Будьте так любезны, сдать по 5 долларов в фонд защиты вымирающих Енотов…»

Дальше было еще много подобного бреда, но после того как я заметила под текстом свое фото, перед глазами все поплыло и дочитать я не смогла. Так как звонка еще не было, коридор был наполнен, увлеченными чтением, учениками. Завидев в дверях меня. Они зааплодировали, и в ту же секунду на меня обрушился град смятых пяти долларовых купюр. Вся в слезах  я бежала в сторону женского туалета. Из-за слез, дороги я не разбирала, а зря! Через секунду я почувствовала ощутимый удар столкновения, и оказалась на полу. Судорожно собирая разбросанные тетради и замерла, увидев перед собой протянутую руку. В глазах все плыло, но его я узнала… я врезалась в Каллена!

+1

4

Беда не приходит одна. Проигнорировав предложенную помощь, я неуклюже поднялась и заметила, что коридор уже опустел, и мы остались вдвоем. Не знаю почему, но меня это еще больше напугало. Я боялась, что из-за поворота выпорхнет Алекса, со своей злой шуткой. Но ничего не происходило, Дин все так же сочувственно улыбался, а я хлопала бесцветными ресницами, глядя на него.
- Ты не ушиблась? – О, Боже! Он со мной заговорил! О, Ужас!..
- Не... Нет. Все отлично! – после этих слов, на мои глаза снова навернулись слезы.
- Да, я вижу. – задумчиво, разглядывая меня, прошептал Дин.
Я уже открыла рот в попытке всхлипа, но тут в коридоре послышались голоса. Через секунду я оказалась зажатой между школьным инвентарем и накаченной мужской грудью. Через еще несколько секунду, я сообразила, что по коридору шли Алекса со своими шакалами, и что бы ни наткнуться на них, Дин затолкал нас в подсобку уборщицы. В помещении места с трудом хватало одной мне. А с Дином вдвоем мы оказались впритык прижатыми друг к другу. Кровь ударила мне в голову и я сама от себя не ожидая, громко и томно вздохнула. Это я сделала??!! Ужас!! Теперь он подумает, что я еще и запала на него. Отлично! Но к моему огромному облегчению, Дин сделал вид, что ничего не почувствовал. Наконец голоса в коридоре стихли, и мы смогли  выбраться из своего временного пристанища. Я стала отряхивать светлый пуховик от пыли, а Дин изучая меня, внезапно заговорил. Честное слово, лучше бы он молчал!
- Ммм, а ты знаешь, что я гей? – Это было сказано так… невинно, что я аж жвачкой  поперхнулась. Я ошарашено уставилась на него – глубокие голубые глаза, ежик темных волос, аккуратный нос, пухлые губы, правая бровь была проколота серьгой. Идеал! Он красавец. Неужели и вправду гей? Жаль… Какими бы ни были мои мысли, после этих слов. Но мой рот мог лишь беспомощно открываться и закрываться. Я просто не знала, что сказать. Почему из всей школы Каллен  выбрал именно МЕНЯ для такого… откровенного признания?! Может потому, что у меня нет друзей, и мне некому это рассказать? Пока все эти мысли жужжали у меня в голове, Каллен ждал. Ждал, пока я что-то отвечу. Но я не знала, что ему ответить. Оказавшись снова в просторном коридоре, я облегченно вздохнула. Почему то оказаться снова в тесном помещении с Дином, совершенно не хотелось. Мало ли каких глупостей я могу натворить опьяненная его присутствием ТАК близко. Но его это похоже не тревожило, затаскивая меня в подсобку, Каллен схватил меня за руку и что самое странное до СИХ ПОР не отпустил. Я неловко высвободила руку, он продолжал улыбаться. У него, что привычка врожденная? Скулы не сводит? Блин, о чем я думаю?!
- Тебе не надоело улыбаться? И вообще мне надо идти!
О-хо-хо! И откуда это у скромного Енота столько смелости? Кстати, спросите – почему меня зовут «Енот»?! Все просто: Алекса. Вы не поверите, но когда-то мы были подругами, не разлей вода. Но как и во всех молодежных фильмах случилось, что-то, что разрушило даже такую крепкую дружбу, какой была наша с Алексой. Так, я отклонилась от темы. Енот, Енот… достаточно скучная история: в девятом классе у нас был конкурс на лучшую творческую работу. Мы с Алексой участвовали, вышли в финал. Вдвоем. Дальше все банально, я победила, так как рисую намного лучше Алексы. Она, видимо считала по-другому. В тот же день наша крепкая дружба рассыпалась. И уже на следующий день, на мое фото – я на доске почета, вместо головы была приклеена симпатичная голова енота. С тех пор, все кто не попадя – называл меня эти, ни в чем не повинным животным. А однажды даже свитер с ним подарили. У меня просто истерика была, но утешать меня было некому, подруга бросила, все отвернулись. Мне ничего не оставалось, кроме как просто забить на все. И вот я стою перед самим «королем» города Лос-Анжелеса – Дином Калленом. Его голубые глаза  надо мной откровенно смеются, но он сам не подает вид, что заметил мое ЛЕГКОЕ замешательство после его столь откровенного признания. Я бы так и продолжала глупо хлопать глазами, смотря на Каллена, если бы не прозвенел оглушающий звон, на урок. О, Боже, я провела целый 45 длительных минут в присутствии Каллена. Этот день  можно вносить в книгу рекордов Гиннесса. Но со звонком, Дин сразу заторопился и, кинув на бегу, что-то вроде: «Я позвоню», сбежал от меня в направлении стоянки. Что??? Он сказал, – «Я позвоню»?! Проверьте мой пульс, кажется, у меня сердце остановилось. Минуточку, куда он позвонит, у него же нет моего номера, его ВООБЩЕ ни у кого нет!!! Так, что за истерика? Ааааа… ну, да, надоело одиночество?! Обломись, как была Енотом, так им и останешься! Каллен, видно, с утра перепил кофе, и его на острые ощущение потянуло.
С этими не очень оптимистическими мыслями, я направилась к своему «Лексусу», учиться сегодня, я явно не настроена. Усевшись в машину, я сразу же включила печку и спокойно вырулила со школьной стоянки. С ветерком добравшись до дома, я поставила машину в гараж. Скинув верхнюю одежду, я направилась в душ.
Обмотавшись в теплое махровое полотенце, я уселась на кровать и открыла ноут-бук. Не знаю, что заставило меня взглянуть на ай-фон, но я, удивившись, заметила 2 непринятых вызова от 0893003003. Номер был  мне не знаком, через секунду меня просто подкинуло на кровати, номер звонил снова. Ухмыльнувшись собственному страху, я приняла вызов:
- Да, слушаю.
- Привет! – радостно прозвучало на том конце.
- Здравствуйте, … а это…? – я была в шоке, от того, что у меня просто язык отнялся. Я знала, Кто мне звонил.
- Я же обещал позвонить. – невозмутимо сообщил Каллен.
Да-да, это был именно он.
- Ммм, почему молчишь? Ты занята? Ладно, я перезвоню позже…
И тут я очнулась:
- Нет, В смысле, нет, все в порядке. Я не занята.

0

5

О боже! Надо просто проснуться! Так, я же сплю? Или нет?.. Ааааа, истерика! Этого просто не может быть. Мало того, что Каллен гей, так он меня еще и на свидание пригласил! Или это не свидание...может мне привиделось? Хотя...
Час назад. Разговор по телефону:
- Нет! Я не занята, могу говорить. Хоть до утра...
- Правда?! Отлично. Эм...как день прошел? Чем занималась? - мда, ему так же неловко как и мне?!
- Ммм...весь день провела в интернете...а ты? -отлично! Первый наш разговор, а я ему уже вру. Класс.
- Я?..Эм...гулял. В интернете? Весь день? Это же так вредно...ну да ладно...
- Вредно?! - это я спросила? Ужас! Лучше бы я промолчала, ну или максимум просто поддакнула.
- Ну да. Еще и как...- да-да может Каллен еще и лекцию мне прочтет? Блин, что это я такая вредная, в последнее время?!
- Что? Ты что-то сказала?
Ооу! Кажется, я теперь еще и вслух рассуждаю. Отлично. Вообще класс. Давно мечтала жить в психушке.
- Нет. Тебе показалось. - бред!
- Да? Ну, может...знаешь, это самый глупый разговор в моей жизни.
- Понимаю. - и всё?!
- ...''Котик! Дин! Иди уже ко мне!'' - что это было? Алекса? О_о
- О! Прости, нужно...матери помочь...завтра в 7 жду около кафе "ВИКТОРИЯ". Пока!
Короткие гудки. Почему я до сих пор прижимаю телефон к уху?! А, ну да, у меня же рука затекла. ''Котик''?! Мама? Та да, конечно..
Наше время:
Свидание? Врядли. Сегодня суббота, в 7 вечера мне нужно быть возле дорогого кафе в центре ЛА. Хочу ли я? Да, хочу!!! И я пойду, но в чем? Что надеть? Боже, сколько проблем из-за одной встречи с Калленом. Нет! Я не буду ни о чем таком думать, во-первых - он гей, во-вторых - он Дин Каллен - один из самых завидных женихов города. Хотя сомневаюсь, что теперь он сможет найти себе ПОДХОДЯЩУЮ невесту. Что за мысли?! Это вообще не мне дело!
В 6 вечера я уже сидела одетая, расчесанная и нетерпеливая. Я натянула на себя черный батник, синие джинсы, черные уги и белый короткий пуховик. Подобие волос я собрала в беспорядочный пучок, так как больше ничего не получалось. Ну хоть так их почти не видно.
Та-да-да-дан! Сегодня я впервые воспользовалась косметикой! Тушью подвела сразу увеличившиеся глаза, ресницы на столько удлинились, что мне немного сложно моргать... Может я что-то не так сделала?
Так вот, сидя в гостинной на диване, я беспорядочно переключала каналы на блестящей плазме. Стрелка часов, словно таки прилипла к отметке ''пол седьмого''. До назначенного кафе, с черепашьей скоростью мне ехать от силы минут 7. А прийти раньше, не позволяют элементарные правила приличия. Эх...ну и ладно, пойду сейчас и просто посижу в VIP ложе за стеклом.
С такими мыслями я подхватила сумку и закрыв дом, отправилась в кафе.
Уже подъезжая и кафе я поняла - я не готова зайти туда!!! Так надо просто успокоится и зайти вовнутрь. Так я и сделала. Зря. Зайдя в помещение я тут же оказалась под ближайшим столиком, плотно завешанным темного цвета скатертью. Удивленно осмотревшись я поняла, что оказалась тут вовсе не в гордом одиночестве. Рядом на полу сидела красивая девушка с длинными обесцвеченными волосами. На ней был надет длинный черный пуховик, серая шапка и серые уги со стразами. Красиво накрашенные глаза и губы, чуть-чуть бледная прозрачная тоналка аккуратным слоем покрывала кожу. В довершение к своеобразному образу шли огромные кольца в маленьких ушах.
Девушка продолжала смотреть на меня испуганными глазами и делать какие-то знаки взглядом.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz