Беда не приходит одна. Проигнорировав предложенную помощь, я неуклюже поднялась и заметила, что коридор уже опустел, и мы остались вдвоем. Не знаю почему, но меня это еще больше напугало. Я боялась, что из-за поворота выпорхнет Алекса, со своей злой шуткой. Но ничего не происходило, Дин все так же сочувственно улыбался, а я хлопала бесцветными ресницами, глядя на него.
- Ты не ушиблась? – О, Боже! Он со мной заговорил! О, Ужас!..
- Не... Нет. Все отлично! – после этих слов, на мои глаза снова навернулись слезы.
- Да, я вижу. – задумчиво, разглядывая меня, прошептал Дин.
Я уже открыла рот в попытке всхлипа, но тут в коридоре послышались голоса. Через секунду я оказалась зажатой между школьным инвентарем и накаченной мужской грудью. Через еще несколько секунду, я сообразила, что по коридору шли Алекса со своими шакалами, и что бы ни наткнуться на них, Дин затолкал нас в подсобку уборщицы. В помещении места с трудом хватало одной мне. А с Дином вдвоем мы оказались впритык прижатыми друг к другу. Кровь ударила мне в голову и я сама от себя не ожидая, громко и томно вздохнула. Это я сделала??!! Ужас!! Теперь он подумает, что я еще и запала на него. Отлично! Но к моему огромному облегчению, Дин сделал вид, что ничего не почувствовал. Наконец голоса в коридоре стихли, и мы смогли выбраться из своего временного пристанища. Я стала отряхивать светлый пуховик от пыли, а Дин изучая меня, внезапно заговорил. Честное слово, лучше бы он молчал!
- Ммм, а ты знаешь, что я гей? – Это было сказано так… невинно, что я аж жвачкой поперхнулась. Я ошарашено уставилась на него – глубокие голубые глаза, ежик темных волос, аккуратный нос, пухлые губы, правая бровь была проколота серьгой. Идеал! Он красавец. Неужели и вправду гей? Жаль… Какими бы ни были мои мысли, после этих слов. Но мой рот мог лишь беспомощно открываться и закрываться. Я просто не знала, что сказать. Почему из всей школы Каллен выбрал именно МЕНЯ для такого… откровенного признания?! Может потому, что у меня нет друзей, и мне некому это рассказать? Пока все эти мысли жужжали у меня в голове, Каллен ждал. Ждал, пока я что-то отвечу. Но я не знала, что ему ответить. Оказавшись снова в просторном коридоре, я облегченно вздохнула. Почему то оказаться снова в тесном помещении с Дином, совершенно не хотелось. Мало ли каких глупостей я могу натворить опьяненная его присутствием ТАК близко. Но его это похоже не тревожило, затаскивая меня в подсобку, Каллен схватил меня за руку и что самое странное до СИХ ПОР не отпустил. Я неловко высвободила руку, он продолжал улыбаться. У него, что привычка врожденная? Скулы не сводит? Блин, о чем я думаю?!
- Тебе не надоело улыбаться? И вообще мне надо идти!
О-хо-хо! И откуда это у скромного Енота столько смелости? Кстати, спросите – почему меня зовут «Енот»?! Все просто: Алекса. Вы не поверите, но когда-то мы были подругами, не разлей вода. Но как и во всех молодежных фильмах случилось, что-то, что разрушило даже такую крепкую дружбу, какой была наша с Алексой. Так, я отклонилась от темы. Енот, Енот… достаточно скучная история: в девятом классе у нас был конкурс на лучшую творческую работу. Мы с Алексой участвовали, вышли в финал. Вдвоем. Дальше все банально, я победила, так как рисую намного лучше Алексы. Она, видимо считала по-другому. В тот же день наша крепкая дружба рассыпалась. И уже на следующий день, на мое фото – я на доске почета, вместо головы была приклеена симпатичная голова енота. С тех пор, все кто не попадя – называл меня эти, ни в чем не повинным животным. А однажды даже свитер с ним подарили. У меня просто истерика была, но утешать меня было некому, подруга бросила, все отвернулись. Мне ничего не оставалось, кроме как просто забить на все. И вот я стою перед самим «королем» города Лос-Анжелеса – Дином Калленом. Его голубые глаза надо мной откровенно смеются, но он сам не подает вид, что заметил мое ЛЕГКОЕ замешательство после его столь откровенного признания. Я бы так и продолжала глупо хлопать глазами, смотря на Каллена, если бы не прозвенел оглушающий звон, на урок. О, Боже, я провела целый 45 длительных минут в присутствии Каллена. Этот день можно вносить в книгу рекордов Гиннесса. Но со звонком, Дин сразу заторопился и, кинув на бегу, что-то вроде: «Я позвоню», сбежал от меня в направлении стоянки. Что??? Он сказал, – «Я позвоню»?! Проверьте мой пульс, кажется, у меня сердце остановилось. Минуточку, куда он позвонит, у него же нет моего номера, его ВООБЩЕ ни у кого нет!!! Так, что за истерика? Ааааа… ну, да, надоело одиночество?! Обломись, как была Енотом, так им и останешься! Каллен, видно, с утра перепил кофе, и его на острые ощущение потянуло.
С этими не очень оптимистическими мыслями, я направилась к своему «Лексусу», учиться сегодня, я явно не настроена. Усевшись в машину, я сразу же включила печку и спокойно вырулила со школьной стоянки. С ветерком добравшись до дома, я поставила машину в гараж. Скинув верхнюю одежду, я направилась в душ.
Обмотавшись в теплое махровое полотенце, я уселась на кровать и открыла ноут-бук. Не знаю, что заставило меня взглянуть на ай-фон, но я, удивившись, заметила 2 непринятых вызова от 0893003003. Номер был мне не знаком, через секунду меня просто подкинуло на кровати, номер звонил снова. Ухмыльнувшись собственному страху, я приняла вызов:
- Да, слушаю.
- Привет! – радостно прозвучало на том конце.
- Здравствуйте, … а это…? – я была в шоке, от того, что у меня просто язык отнялся. Я знала, Кто мне звонил.
- Я же обещал позвонить. – невозмутимо сообщил Каллен.
Да-да, это был именно он.
- Ммм, почему молчишь? Ты занята? Ладно, я перезвоню позже…
И тут я очнулась:
- Нет, В смысле, нет, все в порядке. Я не занята.