1. Название: Снежинка
2. Автор: Связистка
3. Размер: мини.
4. Саммари(краткое описание): История одного дня...
5. Предупреждения: нет
6. Статус:  закончен
7. От автора: Одна из моих первых историй)))

Она сидела одна в пустой, темной  комнате и смотрела в окно. Слезы капали из глаз. Ей было плохо. Она потеряла самого дорогого ей человека. Как ей жить без него? И жить ли вообще?
            За окном был декабрь. На улицах, машинах, дорогах, в парках и скверах лежал белый, чистый, сверкающий снег, который только недавно выпал.
- Смотри, снег похож на сахарную пудру, а большие белые облака на сладкую вату! Может облака делают из снега?
- Может. Но еще снег похож на тебя, такой же белый и пушистый. И красивый, как ты, Снежинка! – Ответил он.
            Они играли и смеялись, как маленькие дети. Это была их первая совместная зима. Они познакомились в этом парке. Она сидела на скамейке и плакала, уезжала ее лучшая подруга. К ней подошел парень и спросил, что случилось. Они просидели на скамейке весь вечер, разговаривая обо всем на свете, как старые знакомые. И договорились встретиться вновь.
            Через месяц он предложил ей встречаться. Она согласилась.
            Он встречались уже пол года и хотели встретить этот Новый год вместе.
            Сидя у нее в квартире на подоконнике, это было их любимое место, из окна был виден парк, где они гуляли, они обсуждали меню к празднику. Резко раздался телефонный звонок, она аж подпрыгнула от неожиданности. Он взял трубку, долго молчал, потом вскочил и, крикнув в телефон: « Еду!» выскочил за дверь.
            Она ничего не понимала. Но молила Бога, что б у него все было хорошо.
            Посмотрев на часы, они показывали час ночи, она пошла, готовиться ко сну. Завтра ей предстоял тяжелый день.
            На часах было четыре утра. Ее разбудил звонок телефона.
- Алло, - сонно сказала она
- Это квартира Морозовых?
- Да, а кто это?
- Старший лейтенант Козлов. Вы Анна Павловна?
- Да
- Вам знаком Красов Сергей Леонидович?
- Да, это мой парень. Да, что случилось, в конце концов?!
- Ваш парень погиб. В автомобильной катастрофе. Он ехал к своему брату. Ему позвонили и сказали, что брат разбился. Но по дороге ваш парень не справился с управлением, и его выбросило в кювет. Скользко на дорогах сейчас, вот сам и разбился. А брат его, кстати, жив и почти здоров. Вот ведь судьба, да? Эй, вы слышите меня?
            Но она уже ничего не слышала… «Как же так? Он погиб… Нет! Этого не может быть!» Она схватила мобильный телефон и стала набирать его номер. Гудок, еще один, еще… номер не отвечает. Она набрала снова: « Ваш абонент находиться вне зоны сети» Она набирала его номер снова и снова. Она ходила по квартире с телефоном в руках. Она не могла поверить, что его больше нет. Все было как в тумане. Она плакала, плакала и не могла никак успокоиться.
            Казалось, этот поток слез никогда не закончится.
            Но все когда ни будь, заканчивается. Вот и слез больше не было. Она очнулась и поняла, что сидит на подоконнике, за окном светило солнце. И было так красиво! Но ей было все равно. Она потеряла самого близкого и дорогого ей человека.
            Она посмотрела в окно. «Может покончить с собой? Зачем мне жить?» - пронеслась мысль в ее голове.
            Она стала на подоконник. Окно никак не хотело открываться. «Ну же, откройся!» - крикнула она в отчаянье.
            Кто-то проходивший внизу остановился, посмотрев вверх. Она посмотрела на прохожего.
            Спрыгнув с подоконника на пол, пробежав всю квартиру, выбежала в парадную, забыв даже одеться и обуться.
            Она выбежала из подъезда, чуть не налетев на него.
- Жив! – прошептала она, прижавшись к нему.
- Жив, - подтвердил он.
- Мне позвонили, сказали, что ты разбился. Я звонила тебе…
- Мой телефон умер, вместо меня, а я был просто без сознания.
            Она опять заплакала, но уже от счастья.
- Ну, не плачь! Все хорошо! Идем домой. А то ты замерзла. И будешь не моей любимой Снежинкой, а льдинкой…